La combinación perfecta entre tradición e innovación.
Ingredientes
- 500 grs. de arroz
- 250 grs. de Morcón de Bellota Ibérico Castro y González
- 1 lt. de caldo de jamón suave caliente
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 pimiento verde
- Sal
- AOVE
Elaboración
- Picar el ajo y la cebolla. Cortar en tiras el pimiento.
- En una paellera, echar aceite y poner al fuego. Una vez caliente añadir el ajo y la cebolla.
- Dejar pochar y cuando la cebolla esté trasparente añadir el pimiento.
- Cortar Morcón de Bellota Ibérico Castro y González en trocitos muy pequeños y añadir al sofrito. Remover.
- Incorporar el arroz y mezclar bien.
- Mojar con el caldo caliente y remover. Cocer a fuego lento durante 15 minutos.
- Si fuera necesario, agregar sal a gusto.
- Dejar reposar (tapado) durante dos o tres minutos.¡Ya estás listo para sorprender a tus comensales!
Fuente: Canalcocina.es / Emiliano Suárez