Receta sencilla que con estos pequeños detalles se convierte en una gran receta de entrantes
Ingredientes: (para 4 personas)
• 4 rebanadas de pan (de pan de molde de multicereales)
• 8 lonchas de jamón ibérico
• 8 espárragos verdes
• 4 huevos de codorniz
• Mayonesa
• Mostaza
Preparación:
Cortar la parte dura de los espárragos, pasarlos por la plancha durante unos minutos. Envolver cada espárrago con una loncha de jamón ibérico y reservar.
En un bol mezclamos un poco de mayonesa con una cucharadita de mostaza. Reservamos.
Tostamos el pan ligeramente, untamos ligeramente con la salsa que teníamos reservada y colocamos dos espárragos sobre cada tostada.
En una sartén antiadherente, ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente, freímos los huevos de codorniz uno a uno.
Colocamos un huevo encima de los espárragos y servimos.
Fuente: cocinandoconneus.blogspot.com.es