Melón con jamón es un plato ya famoso, pero ¿habeis probado la crema de melón con jamón?
Ingredientes:
· 2 ó 3 melones tipo Cantaloup o Galia sin piel y sin parte blanca
· Jamón ibérico, mejor Castro y González
· Un chorrito de Brandy
· Un chorrito de nata líquida
· Una pizca de sal
· Una pizca de pimienta
· Cebollino (para decorar)
Elaboración:
Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el jamón y lo picamos con unos golpes de turbo. Retiramos del bol y reservamos aparte.
Sin lavar el bol, añadimos el melón cortado. Programamos velocidad progresiva 7-10, 3 minutos. Salpimentamos.
Añadimos un chorrito de Brandy y de nata líquida. Ponemos a punto de crema, hasta que esté todo bien mezclado.
Servimos con las virutas de ibérico por encima y cebollino picado para decorar.
Fuente: Recetas Cuisine Companion