Esta receta es muy sencilla de elaborar y con ella triunfaras seguro ya que es un plato delicioso. La ración de jamón ibérico Castro y González debe ser generosa si queremos que sea plato único.
Ingredientes:
• 400 grs. de farfalle
• 1 calabacín
• 1 cebolla
• 4 dientes de ajo
• 200 grs. de jamón ibérico
• Aceite
• Pimienta
• Sal de guindilla
• 100 grs. de queso de cabra
Preparación:
Cortar el calabacín en laminas finas y luego en barritas, deben de quedarnos bastones finos. La cebolla la cortamos en juliana, el jamón ibérico en palitos finos, los ajos en láminas finas y el queso en taquitos.
Sofreímos la cebolla a fuego lento hasta que cambie de color. En el wok muy caliente con un poco de aceite salteamos el calabacín, debe de quedarnos entero. Reservamos.
Ponemos el aceite a calentar, cuando esté humeante le incorporamos los ajos, retiramos la sartén del fuego y dejamos que se doren con el calor almacenado, deben de quedar con un bonito color y crujientes.
Hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Ponemos en el wok el jamón, le damos una vuelta, le añadimos las verduras y removemos para mezclar todo. Agregamos los farfalles, el queso y en último lugar los ajos. Dejamos dos minutos que se caliente todo y listo para comer.
Presentación:
Hay que comerlos muy calientes, el queso de cabra se fundirá y nos quedarán riquísimos. En el momento de servir hay que añadir la sal de guindilla para darle el toque picante y de color.
Fuente: Cocinayaficiones.com