¿Estás listo para preparar esta delicia?
Ingredientes para 2 personas (como aperitivo)
· 3 higos grandes
· 50 grs. de queso de cabra fresco
· 70 grs. de Jamón Castro y González «Selección»
· 15 piñones
· 2 tallos de cebollino
Para la vinagreta
- 4 c.s. de AOVE
· 1 c.s. de vinagre de manzana
· 1 c.s. de miel de mil flores
· Sal
· PimientaPara acompañar
· Pan tostado en cualquier versión
PreparaciónPartir los higos en trozos de 1cm, aproximadamente. Disponerlos en un plato con la ayuda de un aro de emplatado.Trocear el queso de cabra con las manos y colocarlo encima de los higos. Repetir la operación con el Jamón Castro y González «Selección».Preparar una vinagreta con el vinagre, el aceite, la miel y sal y pimienta al gusto.
Decorar con piñones tostados, un poco de cebollino y aliñar con la vinagreta. Acompañar de pan tostado.
Fuente: El Comidista – El País