¿Cocinamos? Vamos con una receta tan fácil como deliciosa.
Ingredientes (4 raciones)
· 2 láminas hojaldre
· 150 grs. Jamón Castro y González «Selección»
· 200 grs. de cabello de ángel
· 1 huevo
Elaboración:
Precalentar el horno a 200°. Sacamos el hojaldre del frigorífico y lo dejamos unos minutos hasta que coja temperatura ambiente. Estiramos la primera lámina sobre una bandeja de horno (dejar el papel por debajo para evitar que se pegue).
Calentar el cabello de ángel y repartir sobre la lámina de hojaldre. Colocar unas lonchas de Jamón Castro y González «Selección». Cubrir con la segunda lámina de hojaldre. Luego, pellizcar los laterales como si fuese una empanada y pinchar toda la superficie con un tenedor.
Por otro lado, batir un huevo y pintar la superficie de la masa.
Cocinar durante 20 minutos o hasta que se vea dorada. Dejar enfriar antes de cortar.
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Fuente: José Villalta / Cookpad