Nuestra variedad de Jamón cortado a mano de Bellota 75% Ibérico, “Selección” y Fusión es una de las opciones más elegidas de nuestra tienda online. ¿Las razones? Son sobres elegantes y prácticos para llevar a donde quieras una porción de buena vida. ¡Hacer una pausa Castro y González es tan sencillo como abrir y disfrutar! En este artículo te contamos el encanto de nuestro jamón cortado a mano.
El aporte incalculable de nuestros maestros cortadores
Nuestros maestros cortadores tienen un gran desafío: que cada loncha demuestre todo el esplendor de la pieza. Ni más ni menos, tienen la tarea de extraer una muestra fiel del producto para asegurar una degustación impecable.
¿Cómo tiene que ser la loncha para que la experiencia sea ideal?
Hablamos de lonchas finas, casi transparentes. Además, es importante que la loncha pueda degustarse de un solo bocado. Ten en cuenta que, en caso de ser demasiado grande, la experiencia de degustación se vería alterada: el objetivo es que el magro y la grasa presentes en el jamón coexistan de manera equilibrada y armónica en cada una de las lonchas.
Un jamón sin grasa ¡no es jamón!
Para que la experiencia de degustación sea ideal, nuestros maestros cortadores calculan la proporción adecuada de grasa, que representa entre el 25% y 33% de grasa por cada loncha. Su presencia es fundamental porque aporta sabor, suavidad y untuosidad, en especial cuando hablamos de Jamón de Bellota. Vas a notar como la grasa se funde al contacto con tu paladar y los aromas y sabores se intensifican cada vez más.
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