Un entrante sencillo y sabroso que podrás preparar en menos de 15 minutos.
Ingredientes
· 4 rebanadas de pan de pueblo
· 200 gr. de Jamón de Bellota 75% Ibérico Castro y González en finas lonchas
· 200 gr. de setas de cardo
· 2 dientes de ajo
· Unas ramitas de perejil
· Aceite de oliva virgen extra y sal.
Elaboración
Lava las setas y córtalas tipo juliana. Ahora saltéalas a fuego vivo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Cuando las setas estén bien doradas, incorpórales el ajo y el perejil muy picados. Pon a punto de sal y retira del fuego.
Retira la corteza a las rebanadas de pan y córtalas en forma rectangular. Tuesta el pan en el horno o tostadora.
Coloca un par de lonchas de Jamón de Bellota 75% Ibérico Castro y González sobre la tostada. A continuación, disponemos un poco del salteado de setas y, sobre éste, otra capa de lonchas de jamón. Repite la operación hasta finalizar con unas lonchas de jamón.
Por último, rocía con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Fuente: sevilla.abc.es