¿Quieres experimentar el verdadero equilibrio de sabor? Como amante de la buena vida sabemos que cortar un trozo de carne de primera, jugosa y sabrosa, es una experiencia casi religiosa. Te invitamos a descubrir uno de los cortes frescos Castro y González que están dando que hablar entre nuestros clientes más fieles, la Presa de Bellota 100% Ibérica. Te lo advertimos, ¡te vas a sorprender!
Apostar al origen
La Presa de Bellota 100% Ibérica Castro y González no es un corte más. Su exclusividad se debe a que proviene de un cerdo de una genética impecable, criado en libertad en nuestras dehesas, bajo el intenso monitoreo de nuestro equipo de expertos. Vas a disfrutar de una jugosidad aplastante, un suave sabor y de las propiedades beneficiosas de la bellota, el alimento de nuestros cochinos durante la montanera.
Una personalidad única con aroma a dehesa
A la hora de degustar, este corte gourmet es extremadamente versátil, siendo las cocciones cortas la preparación ideal. Para descubrir cada uno de sus matices, te recomendamos que la prepares vuelta y vuelta a la plancha o parrilla, a fuego fuerte. Una pizca de sal en escamas, ¡y listo! Acompáñala de tu guarnición preferida: unos champiñones cremosos, puré de manzanas o puré de boniato agridulce hacen la pareja perfecta.
¿Quieres un resultado más complejo? Entonces te recomendamos que la hagas al horno. Este medio te dará más vuelo a la hora de jugar con los sabores… Prueba sumando unas hierbas aromáticas y un chorro abundante de vino blanco para un resultado especialmente jugoso y un sabor en su máxima potencia.
¡Quiero probar la excelencia de este corte!
En Castro y González te acercamos lo mejor de la dehesa a tu hogar. Puedes comprar nuestra Presa de Bellota 100% Ibérica y otros cortes frescos a través de nuestra tienda online. En cuestión de pocos días vas a recibir cuatro piezas congeladas en dos bolsas isotérmicas al vacío, que juntas alcanzan un peso de aproximadamente 3,4 y 3,8kg. Guárdalas en el congelador y, un día antes de cocinarla, descongela la porción deseada en frío (entre 0 y 4 ºC).
Cuando hablamos de creatividad en la cocina, ¡el cielo es el límite! No olvides etiquetar tu versión de la Presa de Bellota 100% Ibérica Castro y González en nuestras redes sociales. ¡Estamos ansiosos por ver tu plato!