Se avecinan las fiestas de fin de año y en Castro y González ya sabe a Jamón 75% Ibérico de Bellota, Fusión y “Selección”. Hoy te compartimos las mejores recetas fáciles para disfrutar de los tres sabores de la Navidad según Castro y González. ¡Toma nota de estos tres platos con jamón que no fallan!
Soufflé de queso emmental con taquitos de Jamón CyG Fusión
¡Oh la là, soufflé! Para esta receta fácil y exquisita necesitas acoplar la masa al fondo del molde y pincharla con un tenedor. Mientras se hornea 10 minutos en el horno, prepara el relleno mezclando 50gr de queso emmental rallado, 50gr de Jamón Castro y González Fusión en tacos y 200gr de cebolla sofrita en AOVE. Por otro lado, batir 100gr de nata y dos huevos hasta lograr una consistencia espumosa. Integrar, salpimentar a gusto y colocar dentro del molde. Solo resta cocer en el horno durante 15 minutos hasta que la superficie esté dorada.
Ensalada tibia de calabacines con Jamón CyG “Selección”
Para una ensalada tibia exquisita vamos a cortar en rodajas cuatro calabacines y dejarlos macerar con un aderezo agridulce. Para hacerlo, vamos a mezclar 50ml de jugo de limón, dos cucharadas de vinagre de vino tinto y una cucharada de miel. Después de 15 minutos, doraremos los calabacines vuelta y vuelta en una plancha caliente durante tres minutos. Una vez listos, emplatamos, rociamos con un poco más de salsa agridulce y esparcimos por encima piñones y taquitos de nuestro Jamón Castro y González “Selección”.
Brocheta de pera, queso de Arzúa y Jamón 75% Ibérico de Bellota CyG
¡Nuestra favorita! Pincha en una brocheta un cubito de pera, un rollito de nuestro Jamón 75% Ibérico Castro y González y un cubito de queso Arzúa. Suma otro rollito de jamón y termina con un trozo de pera. Ahora dora las brochetas vuelta y vuelta en una plancha con un toque de AOVE. ¡Y listo! Ya puedes llevar a la mesa esta maravilla.
¿Qué te han parecido estos platos con jamón ¡Comparte!