La receta de hoy es muy original para presentarla como entrante a tus invitados más especiales.
Ingredientes:
• Lomo embuchado
• 100 grs. de arroz cocido
• 1 Lata de maíz
• 1 Tomate
• 1 Huevo duro
• 1 Zanahoria
• Aceite de oliva extra virgen
• Vinagre balsámico
• Sal
Elaboración:
Cortamos el lomo embuchado en lonchas finas y alargadas. Ponemos a cocer el arroz con una pizca de sal y agua.
Mientras, preparamos las verduras: lavamos el tomate y la zanahoria y los cortamos en trozos pequeños. Picamos también el huevo duro. Mezclamos estos ingredientes y les sumamos el maíz y el arroz ya cocido y bien escurrido.
Aliñamos con unas gotas de aceite y mezclamos. Colocamos encima de cada loncha de lomo un poco de esta ensalada y hacemos un rollito. Regamos con un poco de vinagre balsámico, aceite de oliva y sal al gusto.
Fuente: Abc de Sevilla – Tus Recetas