¡Pleno verano! Y nuestras papilas gustativas anhelan sabores frescos y ligeros que refresquen estos días calurosos. Es el momento de darle un toque ibérico a nuestras ensaladas gourmet, tapas frías y bocatas, y qué mejor manera de hacerlo que de la mano de Castro y González. ¡Descubre con nosotros los sabores del verano!
Ensaladas con un toque extra gourmet
Las ensaladas gourmet son una opción ideal para combinar el frescor de los ingredientes estivales con la intensidad de los embutidos y jamones Castro y González. Te invitamos a cortar nuestro Jamón Castro y González “Selección” envasado al vacío en taquitos o convertir en tiras las finas lonchas de Jamón Castro y González “Fusión”. Combínalas con mezclas de hojas frescas, perejil, tomates cherry, piñones y queso de cabra. El resultado es un estallido de sabores en cada bocado, con un toque distintivo que enriquece el conjunto.
Tapeo frío, corazón contento
Las tapas frías son otro acierto en los días calurosos, y los embutidos de bellota son el complemento perfecto para sorprender a nuestros invitados. Prepara una tabla Chorizo y Salchichón de Bellota Castro y González, unas lonchas de nuestro Lomito Ibérico y de nuestro Morcón. Unas olivas, almendras saladas y pan de campo tostado, ¡y listo! Esta selección de sabores será el centro de atención en cualquier reunión veraniega, deleitando a todos con el sabor auténtico de la dehesa.
¡Mmm, bocatas!
Y qué decir de los bocatas con un toque ibérico, una opción rápida y deliciosa para llevar en nuestras excursiones al aire libre. Ya te contamos en este artículo cuales son los bocatas definitivos para este verano, pero aquí un clásico que nunca muere: pan cristal, chorro de AOVE, tomate rallado fresco y unas lonchas de nuestra Paleta 75% Ibérica Castro y González. ¡Es tiempo de disfrutar de un bocado lleno de sabor y energía en plena naturaleza!