Para cenar una receta ideal y nada complicada y/o un entrante agradecido.
Ingredientes:
3 Langostinos
· 1 Bandeja de Champiñones
· 1 Cebolla
· Ajos tiernos
· Aceite de Oliva Extra Virgen
· Sal, Pimienta
· Jamón Ibérico, mejor Castro y González
Preparación:
Lavamos y cocemos los langostinos ligeramente en agua con sal y con una hoja de laurel, pelamos y reservamos, los champiñones los cortamos a octavos y el jamón en trocitos pequeños.
Cortamos en trocitos pequeños los ajos tiernos, los salteamos en una cazuela baja, cuando comiencen a dorar agregamos la cebolla previamente cortada en juliana, dejamos pochar, luego el jamón, damos un par de vueltas, añadimos los champiñones y removemos el conjunto.
Dejamos que todo se integre y cuando esté casi hecho, echamos los langostinos y removemos, una vez mezclados los sabores retiramos del fuego y podemos servir como mejor proceda.
Fuente: cookpad.com