Hoy os presentamos una receta espectacular.
Ingredientes para 2 personas:
· 400 grs. de Presa de Bellota 100% Ibérica Castro y González
· 40 grs. de cebolla morada
· 40 grs. de alcaparras
· 1 cucharada de mostaza antigua
· 1 cucharadita de zumo de limón
· 1 cucharada de salsa de soja
· 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
· 3 cucharadas de mayonesa
· 1 cucharada de mostaza de Dijon
Pela y corta la cebolla en trocitos muy pequeños. Añade a un bol junto con las alcaparras también cortadas a trozos pequeños, el zumo de limón, la mostaza antigua, la salsa de soja y el aceite de oliva. Mezclar todo hasta integrar bien. Corta la Presa de Bellota 100% Ibérica Castro y González en cuadraditos pequeños y mézclalo con el aliño.
Mientras, en otro bol pequeño, mezcla la mayonesa con la mostaza de Dijon para hacer la mayonesa de mostaza. Emplata utilizando un aro metálico para darle la forma redondeada y decora el plato con un poco de la mayonesa de mostaza encima del tartar.
Fuente: recetasparacocinillas.blogspot.com