Es indiscutible que una hamburguesa de calidad con un pan exquisito es un verdadero manjar. En Castro y González elaboramos Hamburguesas de Bellota de forma natural y sin aditivos, para que puedas disfrutar del verdadero sabor de la carne del cerdo ibérico de bellota. En este artículo te proponemos tres combinaciones infalibles para disfrutarlas. ¡Toma nota!
Arte en cada bocado: el punto de partida
Antes que nada, es importante que sepas que elaboramos nuestras hamburguesas a partir de las mejores carnes de nuestros ejemplares ibéricos, criados en libertad en nuestras dehesas durante dos montaneras y alimentados a base de bellotas. La presa ibérica es protagonista especial, aportando su intensidad de sabor y una textura muy característica.
Por eso, ten en cuenta que, cuando disfrutas de la Hamburguesa de Bellota Castro y González estás eligiendo una opción más saludable que el resto de las hamburguesas del mercado y que aprovecharás todas las propiedades de la bellota. Ahora, sí. ¡Pasemos a las tres combinaciones infalibles!
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Placer de cebolla y hongos portobello
Corta una cebolla y pocha con mantequilla en una sartén a fuego medio, hasta que estén transparentes. Agrega una cucharada de azúcar moreno y de vinagre balsámico. Cocina a fuego bajo durante 30 minutos, revolviendo eventualmente.
Por otro lado, precalienta la parrilla a fuego medio. Limpia los portobellos con un paño húmedo y retira el tallo. Agrega con sal y pimienta al gusto. ¡Ahora, vuelta y vuelta! Rocía la parrilla con AOVE y cocina cinco minutos de cada lado. ¡Ya todo está listo para que armes una hamburguesa de bellota delicatessen!
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Delicia de queso brie y tomates secos
Cocina las Hamburguesas de Bellota a fuego medio-alto y, al darle la vuelta, coloca unas láminas de queso brie. Una vez se haya derretido, armar la hamburguesa y colocar unos tomates secos en aceite. ¡Así de fácil!
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Manjar de panceta y cheddar
Un clásico que nunca falla. Saltea las rodajas de panceta en una sartén y desgrásalas hasta que estén crujientes.
Por otro lado, haz una salsa con 1 cucharadita de crema de leche; 4 cucharaditas de la salmuera de pepinos en conserva; 1 cucharada de vinagre blanco; 1/2 taza de mayonesa; 1 cucharada de cebolla picada muy fina, sal y una cucharadita de azúcar.
Por último, cocina las hamburguesas con una rodaja de cheddar por encima. Coloca la panceta crujiente y termina con la salsa especial. Listo, ¡a disfrutar!
¿Qué te han parecido nuestras combinaciones infalibles?