CASTRO Y GONZÁLEZ
El Castro y González «Selección» es un Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largo paseos en el campo. Su parte grasa es ligeramente más oscura y de menor proporción, dotándolo de un bouquet más suave y agradable al paladar. Con un tiempo mínimo de curación de 36 meses y la cuidada selección de cereales naturales en su alimentación, un Castro y González «Selección» es siempre garantía de sabor y calidad.
Descargar ficha técnica Fina y esbelta, la Paleta Castro y González Selección presenta un perfecto
equilibrio entre sabor dulce y aroma profundo en el paladar. Al igual que el
Jamón Castro y González Selección, el tono de su grasa es más oscuro que el
de sus homónimos.
El tiempo mínimo
para su cuidada y lenta curación en nuestras bodegas es de 24 meses.
El Lomo Castro y González posee el inconfundible sabor de la tradicional receta del adobo del abuelo Aurelio. Aroma a campo, sabor dulce y ligero al paladar que acompaña a la vista con el característico tono rojo burdeos teñido con vetas blancas, finas y alargadas.
Descargar ficha técnicaLigeramente más suave al gusto que nuestro Chorizo de bellota, el Chorizo Castro y González ofrece una tonalidad de rojo intenso y beta blanca ligeramente teñida por el pimentón utilizado en su elaboración. Su tiempo menor de curado y la presa utilizada en su composición le permite ofrecer un sabor y aroma exquisitos.
Descargar ficha técnicaLo más destacable de nuestro Salchichón Castro y González es la calidad de su carne y el perfecto equilibrio de sabor y aroma con la pimienta empleada en su elaboración. Un manjar ideal para los amantes de la ancestral aroma de esta especia.
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